И терпела, я твоих не стоил свеч

И терпела, я твоих не стоил свеч,
но однако, ты пыталась их разжечь.
Не смотря, на то, что сердце разрывалось,
сохранить, любовь нашу, ты пыталась.


Ты всегда, была горячей, как огонь,
а я будто, снег, холодною зимой.
Ко мне тянула, ты всегда свою  ладонь,
даже если, я тебе твердил, не тронь.


Ты терпела, всё, не роняя своих слёз.
я уже,  решил, что ты совсем уйдёшь,
ты улыбалась,  так приятно, мне  в ответ,
будто  грусти, у тебя на сердце  нет.



Припев:

Терпела.........
Любила..........
И свеч, ты наших ,не тушила.
Пыталась,,,,,,,,,
Прорывалась.........
И моя душа, сжималась.
Ты знала..............
Хотела..............
Чтоб любовь моя горела.
Невольно............
И странно,,,,,,,,,,,,
Ты мною не была желанна.


Рецензии