Дождь и ветер

Дождь меня хлопал по плечам,
Ветер срывал капюшон,
Я сам себе снова солгал,
Мимо тебя прошёл.

Дождь меня хлопал по щекам,
Я улыбку под маской таил,
Я лишь раз, заглянул тебе в глаза,
И уйти поспешил.

Дождь меня по дороге домой,
Всё пытал "Как же так?"
Ветер, трепал локон мой,
И ругал.

P.S:
Так случилось..Я знаю, я трус,
И она не моя,
Но совет дать берусь,
Слушайте дождь, друзья.


Рецензии