К Нинэль

Я болею Сердцем,
                без Тебя ему трудно...
Я болею Глазами,
                без Тебя повсюду тьма...
Я болею Разумом,
                сожалея о том,что Тебя потерял...
Я разрушаюсь Плотью,
                потому как-Сердце,Глаза и Разум больны без Тебя!..


Рецензии