Чуть-чуть о сокровенном

Так забавно терять доверие.
Так смешно верить не тем.
Даже те,кто проверен временем,
Оставят меж голых стен.
И ты будешь молча сидеть
В этом сером,пустом углу.
И ты будешь молча гореть,
Жалея,что шептал не тому.
И поклянешься себе вновь,
Что последний доверился раз.
И что не поднимешь и бровь,
На новый о верности сказ.
Только знаешь,где-то внутри,
Что поверишь кому-нибудь вновь.
А,вон он идет,смотри.
От предчувствий уже стынет кровь.


Рецензии
И всё же надо доверять
И веру лучше не терять.
Иначе будет трудно жить.
Не доверяя, как любить?!

Инна Волынская   28.04.2015 22:45     Заявить о нарушении