Твое касание

Коснется взгляд таинственный и робкий
Прекрасных и желанных губ,
И ты дотронешься неловко
До теплых и любимых рук.

На небе, словно пробудившись,
Зажгутся новые огни,
И вновь сверкнут чужие звезды,
Рождая звенья красоты.

Отступит тьма, душа проснется,
А с ней и сердце запоет...
Твое касание - жест неловкий,
Меня за счастьем позовет.


Рецензии