Всю жизнь у нас идёт борьба

Всю жизнь у нас идёт борьба
Между причалами добра и зла.
И чтоб добро бы победило,
В тебе должно быть много силы.

Никто не знает, где черта,
Что отделяет от добра.
Об этом у себя спроси.
К добру, к добру всегда иди.

Легка дорога быть со злом.
Но двигаться наперекор
Злу нужно каждому всегда,
Чтоб не напрасна жизнь была.


Рецензии