ноль на улице

как лист,  без прожилок упавший, я слушаю свое сердце.
и молюсь упиваясь кашей в голове моей. ноль на улице.
горько, каждый раз только горько, и только три раза сладко.
а в руке частоколом синим зажата твоя тетрадка.


Рецензии