Иллюстраторы

   
Художники рисуют эпизоды,
Чужие мысли-в графике страниц,
И образы кружатся хороводом,
Перемежая строчки зарисовкой  лиц.

И погружаются в чужие тайны,
В трагедию, ушедшую в сто лет!
И заглянув в ту книжку, мы случайно
С восторгом удивляемся в ответ!


Рецензии