Мы в ответе

Печальная пустыня,
Унылая земля,
Где жизни нет-не будет
Похоже никогда.
Ты знаешь это ждет нас,
Планету нашу ждет
От Рая и до Ада
Всего лишь жалкий шаг.
Мы сами разрушаем
Все то, что есть у нас
Прекрасные равнины,
Альпийские луга.
Мы горы наши губим
И снежные дома.
Поверь, мы сами строим
Все то, что есть у нас
Это легко разрушить,
Трудней чем создавать.
И мы за все в ответе:
За горы,за поля,
За реки и озера,
И древние дома.


Рецензии