Разгорается век

Нет ничего, ни света, ни тьмы,
Всё иллюзорно, всё лживо,
Не раскачаем этот мир мы,
Не время сейчас для миролюбивых.

Чтобы выжить придётся жизни лишить,
Ни одну сотню человек,
Да ещё постараться свою сохранить,
Разгорается век...


Рецензии