Сидели двое...

Горел огонь, мерцало небо,
Сидели двое у костра,
Неведомо где это было,
В далеком где или когда...

Сидели двое, наблюдали звезды,
Лучились светом их глаза,
Все было лёгко, не серьезно,
Молчанье звало чудеса...

И чудеса к ним приходили,
Вели их за собою в путь,
Им единение дарили,
Прозрений золотую суть…

Сидели двое, смех сквозь слезы,
Шуршали языки костра,
Их души пили правды воздух,
И зрели истинных себя…


Рецензии