Сталин и Гитлер

Картины Гитлера и стихи Сталина,
Не так страшны, как впрочем их создатели,
Mein Kampf не бред, как ранее сказали нам,
Из Juden-шоу, евреи "созидатели".

Один говаривал: "Жида в себе сперва,
Убить придётся вам, Арийцы-братья"
Второй учил что слабые места,
В противнике нам нужно отыскать.

И вот сошлись они в войне миров,
Ну, в мировой, второй как сказано,
Зачем?Ведь оба ненавидели жидов,
Да и по сути, одной кровью мазаны.

Теперь уж, на одном евреев холокост,
А на втором, расстрелы миллионов,
И каждый свой покинул пост,
Продув в ХХ веке лигу чемпионов.

P.S:
Мне стыдно иногда, какого хрена?
Заполонили нашу власть жиды,
И как мы не заметили подмены,
Образа Бога,на уродский лик свиньи?


Рецензии