Если ты увидишь радугу на небе...

Если  ты  увидишь  радугу  на  небе,
То  тебе  безумно  повезёт
И  возникнет  чудо  яркое  на  свете,
В  руки  тёплым  Солнцем  упадёт…

Если  ты  заметишь  те  полоски  цвета,
У тебя  всё  станет  хорошо
И  родится  счастье   нежное  с  рассветом,
А  улыбка  сделает  смешно…

Если  ты  проснёшься   утром  очень  рано,
А  на  небе  яркая  звезда,
Вдруг  любовь  протянет  как  мечту  с  кармана,
Станет  оберегом  навсегда…

Если  ты  забудешь  все  свои  волненья
И  полюбишь  жизнь  такой, как  есть,
То  тебе  всевышний  даст  без  промедленья
Самую  благую  новость, весть…

Если  ты  проникнешь  в  тонкие  глубины,
Волны  из  мирского  бытия,
То  закрутят  с  силой   мощные  турбины
Магию  вселенского  огня…

Если  ты  заметишь  лучик   в  междустрочьях,
Факел  самой  преданной  любви
И  заглянешь  смело  в  золотые  очи,
В  капельку  лирической  крови…

Если  ты  увидишь   радугу  на  небе,
Добрую   улыбку  от  меня,
Прокручу  стихи  все  в  солнечной  кассете,
Магию  вселенского  огня…

Только  ты   успей  всё  прочитать, заметить,
Сбереги  в  душе  мой  светлый  луч,
Я  тебе  успею  искренне  ответить
И  послать  удачу   среди   туч…


Рецензии