Довольно

Красивых слов не надо говорить,
приятно слышать,помнить больно,
не надо никого винить,
все, хватит и довольно.

Довольно, слезы лить,
мне надоела ложь,
и ничего не надо говорить,
мне душу - не тревожь.

Довольно беспокойных снов,
звонков - довольно,
не надо больше ничего,
не нужно, чтобы было больно.


Рецензии