После двенадцати

Пришла
почему-то в сером
говорили
любит чёрное

Взглянула
ямами
снег
на кончиках пальцев

Дней отмерила
скучно
предупредила
будет больно

Предложила
чик и готово
Твоя любимая
уже там...

- Врёшь собака!
- я не любил
- Твоё последнее слово?
- Жить!

Ну что же
у меня много дел
ха-ха-ха-ха
не прощаюсь

Компьютер
плюнул
вслед
последними строчками

И вышел из строя
от нежности
процессор не выдержал
или сердце

стерва...


Рецензии
Интересно* Последние строчки - очень!*

Говорят, вообще-то, что любит белое*)))
http://www.stihi.ru/2011/03/14/2890
Раз не любил еще, значит:"Жить!"
и Полюбить!

Удачи***)

Ольга Глапшун   04.04.2014 22:03     Заявить о нарушении