В стиле репа стоит ли угнетать себя

Стоит ли угнетать себя,
Ради того, кто не достоин тебя.
Кто от ночи к ночи прогоняет тебя
Кто не ценит и не уважает тебя
Кто считает тебя собачкою своей,
А мне от этого все больней,
Нет, такому не бывать,
Я готов тебя с собой забрать,
Но нечего с меня взять,
Вот такой я бедный зять,
Ты выбираешь путь свой,
Ты выбираешь, кто чужой тебе, а кто всегда с тобой.


Рецензии