мне от тебя нечего не надо...

мне от тебя нечего не надо,
лишь иногда разрушай в сердце тишину.
не надо любви огненного пожара,
лишь спаси меня, когда тону.

буду с тобой я откровеннен,
ты будешь в сердце моем всегда.
жаль что нечего мы не изменим,
путь ведь один, он в пропасть, в никуда...

я знаю этот путь, я был ведь там однажды,
холод извивал мое нутро,
умирал от неутолимой жажды,
но не утратил веру я в добро.


Рецензии