Моя рай. Мое воображение

А можно я просто побуду в молчании,
Уйду и закроюсь за стенкой глухой,
Сосредоточусь на звуках пустого дыхания
И на пустотах всей жизни пустой

ПР1
В моём воображении,
Где шелест листьев уходит вдаль,
Сойдутся звуки притяжения,
И вот он, пожалуй, рай,
Бесконечный и пустой-мой рай.

А можно звуки земной нашей жизни
Затихнут хотя бы на час?
И мир застынет в своём движении,
Забыв на мгновение и нас и вас?

Пр2
В моём воображении
Всё это происходит каждый час,
И мысли, столкнувшись с движением,
Как звёзды мерцают не раз.
Бесконечный и пустой-мой рай.

Прошу вас, закройте глаза
На минуту, на секунду, на мгновение,
И увидьте то, что вижу я сейчас-
Одну свободу и мысли движение.

Пр3
В моём воображении,
Где правят хаос и добро,
Найдёте вы себе искупление,
Забудете, что есть что-то ещё.
Бесконечный и пустой-мой рай.

Пр4=пр1


Рецензии