Как воспротивиться весне

Как воспротивиться весне,
что забурлила в сердце вдруг?
Как соловей поёт луне,
так вторит, шепчет каждый звук
его мелодии вокруг.

Как выучить его напев,
чтоб счастье передать полней?
В сиянье золотом согрев
гряду холодных, серых дней.
средь тихих парковых аллей.

Поверить нескольким словам.
что так ждала..Услышать голос.
Звезда способна к чудесам.
пока важнейшее не стёрлось.


Рецензии