дворнику Бачагову автору Ачагову

Вы счастливец в философском смысле....
Вам через полет метлы понятны все года...
И о том, что мы кричим от мысли...
Вам не нужно складывать в слова...

Оттепель природная - все честно...
Снег растает и уйдут слова...
Только мусор убирать в отместку...
Не посмеет даже дворник никогда...

Мусор внешний - история жизни...
Принцип жизни - что-то хранить...
Если кто-то выкидывает мысли...
Дворник обязан их всех сохранить...


Рецензии