Песня

Тишина, наступила ночь,
Бой часов напомнил о встрече
И я знаю милый ты придешь,
И прошепчешь тихо:"Добрый вечер".
Все вокруг и ночь, и снег
Рассыпает свои снежинки,
Ты мне нравишься с детских лет,
На окне узором льдинки.

припев

Снежинки кружатся не спеша,
Ложатся молча на белый снег,
И я надеюсь дождусь тебя,
И будет третьим лишним белый снег!

Я люблю тебя, так давно,
С нетерпением жду шагов,
Я дождусь тебя все равно,
И будет только нашей эта ночь.
Тишина, наступила ночь,
Бой часов напомнил о встрече,
И я знаю милый ты придешь,
И прошепчешь тихо: "Добрый вечер" 

 


Рецензии