когда уходит год...

Когда уходит год, зажгутся свечи,
и запах ёлки снова всколыхнет
воспоминанья и с родными встречи,
и снова чудо в комнату войдёт.
войдёт, присядет тихо , незаметно,
посмотрит ласково в мои глаза,
Подарит теплоту, надежду, ветры,
которые поднимут паруса,
Подарит мне нелёгкие  дороги,
которыми ещё идти вперёд,
подарит снова ожиданья и тревоги
мой вновь пришедший добрый Новый год.


картинка из интернета


Рецензии