Ты что, апрель?

Ты что, апрель, сошел с ума?
Ведь снова  к нам пришла зима.
Зачем же  обижать весну?
Тебя никак я не пойму.
Опять снега, метет метель...
Ты что, с ума сошел апрель?

4 апреля 2014 года


Рецензии