Рецензия на Инструмент

Рецензия на «Инструмент» (Аглоссер) http://www.stihi.ru/2014/04/02/8627

из жизни мысль берет начало
увидела зеленые с неоном жилы
как нечто резало и плазма жидкая струила
пары желаний мысль нечетко создавали
воздушные попкорны
в сосуд из тел текла река..
чтобы застыть со звуком в слове
..
1 четверостишие я увидела..а второе интуитив..

чтобы кирпичик слова получить..
надо из жизни сок испить...

..
а инструмент не разглядела..
такая пластина коричнво-бардовая прямоугольной формы..
почему такая..не поняла еще

Солнце Моё   02.04.2014 19:47


Рецензии