Излечи меня от простуд

Излечи меня от простуд,
от болезней души и тела.
Все друг другу с улыбкой лгут,
Лгать тебе лишь я не умела.
Излечи меня, излечи,
Подбери для меня лекарство
от сомнений в глухой ночи,
от предательства, от коварства.
И, быть может, в других мирах,
Где трава зеленей и гуще,
Я забуду свой вечный страх
Перед Господом всемогущим.


Рецензии