Рецензия на Скажи мне о любви своей...

Рецензия на «Скажи мне о любви своей...» (Алексей Стульников) http://www.stihi.ru/2014/04/04/6370

Говорить о любви как полезно!!
...
если мужчине, то он скажет:
"Увижу значимость свою.
Не возгоржусь при всём при том
И горы для тебя сверну"
.
если женщине, то она ответит:
"в крыльях твоей любви
мне так любится-любится....
в крыльях твоей любви летается высоко
в крыльях твоей любви
истина женщины мУдрится
в крыльях твоей любви....
хочется жить и делать все очень легко..."
.
сомнения - фиговая штука...
надо часто о любви говорить...
если вслух..то шёпотом..
если молча..то КРИЧАТЬ...
чтоб разогнать все сомнения...
.
спасибо за стих
понравился

Солнце Моё   04.04.2014 15:58


Рецензии