Заражаюсь сарказмом. Ухожу от амбиций

Заражаюсь сарказмом.
Ухожу от амбиций.
Горло, сжатое спазмом
Не оценит патриций.
В этом мире суровом,
Где ромашки в пыли –
Разве мыслью и словом
Мы кого-то зажгли?
Знаю – с каждым рассветом,
Что приходит к беде
Тихий голос поэта
Умирает в тебе.


Рецензии