58. Жаль, не повернуть нам время вспять 3

Жаль, не повернуть нам время вспять,
 И в молодость нам не вернуться,
 Как холодна сейчас моя кровать,
 От печали хочется очнуться...

 Я вот плесну себе сейчас коньяк,
 Устроюсь в кресле поудобней,
 И враз пройдёт моей души столбняк,
 И жизнь покажется свободней...

 Грустить о прошлом бесполезно,
 Не отмотаешь жизнь свою назад,
 Скажу своей судьбе любезно,
 Ты так прекрасна, как цветущий сад!

Отклик души нп произведение
"Обжигающий коньяк..."
Автор - Сергей Рэф
http://www.stihi.ru/2014/03/18/9176


Рецензии