Два белых лебедя

Два белых лебедя, скрепляют свой союз.
Сердца их трепетно, учащают пульс.
Поздравить собралась, их стая лебедей,
которая для них, всего родней.

Два белых лебедя, клянутся в верности.
Два белых лебедя, две белых прелести.
Окольцевали их, сегодня и навек.
День этот для двоих, их поцелуй ни грех.

Два белых лебедя, нежнее,  чем цветок.
Объединяет их, любовный узелок.
Два белых лебедя, в танце закружатся,
и сразу все мечты, их тут же сбудутся.

Рядом с избранником, цветёт лебёдушка.
Они в объятиях, свели головушки.
Годы протянутся, и всё достанется,
но рядом с ними лишь, любовь останется.


Рецензии