без надежды...

ее искал я очень долго,
без надежды когда-нибудь найти.
находил других, но ненадолго,
ведь кроме нее другие не нужны.

считал, что таких больше не бывает,
лишь одни руки были так нежны,
но ошибался, не напрасно.
теперь они как не странно холодны.

не пытаюсь их согреть,
знаю что напрасно.
как не звучит это печально,
хотел с тобою рядом быть.

сходил с ума, от расстоянья,
место по ночам не находил.
лишь она одна была моей печалью,
жаль что ее я упустил.

то ли по глупости, то ли ненароком,
любви в ее глазах не разглядел.
будет мне это очередным уроком,
что бы в будущем пристольней смотрел.

                02.04.2014


Рецензии