Ты не плачь

Ты не плачь, моя дочь, не плачь,
Не роняй драгоценных слез.
Ведь тебе еще двадцать пять,
А в душе у тебя мороз.
Зябнут руки, и стынет кровь,
Ты идешь по жизни одна.
А на улицах в эту ночь
Любят люди с утра до утра.
Ты не плачь, моя дочь, не плачь,
Встретишь в жизни свою любовь
Ведь тебе только двадцать пять,
Наживешься еще до слез.
Будешь вещи на всех стирать,
И готовить обед каждый день,
И ночей у кроватки не спать,
А на утро ходить словно тень.
Ты не плачь, моя дочь. не плачь
Будешь замужем ты. поверь
Ведь тебе еще двадцать пять.
Не закроется счастья дверь


Рецензии
Можно делать всё, что угодно, если в любви и согласии. Всех Вам благ.

Маляр Виктор   06.04.2014 12:59     Заявить о нарушении