Рецензия на Ясный атом Аглоссер

Рецензия на «Ясный атом» (Аглоссер) http://www.stihi.ru/2014/04/03/8803

Ко мне прислушался О-два...
----------------------------
а на высшем потенциале о-три
..
выдох соединенный с кислородом рождает слово..
сколько видов дыхания надо получить..чтобы букоки различать и слова
вот для этого и нужен кислород?

какая
странная химия...
Солнце Моё   03.04.2014 20:10

- А что это "на высшем потенциале о-три".Кстати,у новорождённого ребёнка первый выдох по составу приближён к космическим составляющим.
Аглоссер   03.04.2014 20:19   

- про абсолютный кислород я где-то писала..
вот и напомнило..
а про ребенка очень интересно..практика и философия..
профессор Астафьев Б.А..83 года..а гораздо моложе выглядит минус 20 лет..
он говорит..что вода у него из организма баланс не теряется если даже ое мочится или потеет..
Вот тогда я и подумала что он почти всегда держит себя на высшем потенциале..
а это дополнительный атом должен быть..
вот так..както

Солнце Моё   03.04.2014 20:26


Рецензии