На сердце пепел от сигареты

На сердце пепел от сигареты
Сжигает чувства мои до грамма.
Терпела с ночи и до рассвета,
"Не жди его" - говорила мама.

Но я плевала на все изъяны.
Надеждой, воздухом как, дышалось.
Зачем не слушала только маму
И с чем в итоге же я осталась?

А телефон все молчит, мерзавец,
Как партизан. Не дождешься звука.
Я побегу - лишь поманит палец,
Но тишина - истинная мука.

На сердце пепел от сигареты,
Город в огнях, спят давно соседи...

Проходит чувство: "Зачем и где ты?"
В душе проснулась "Стальная Леди".


Рецензии
Знакомое чувство. Потрясный стих!!:)

Ташка Татьяна Черкашина   18.04.2014 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.