Любовь возникает, как искра...

Любовь возникает,
как искра,
как всплеск,
как мороз по коже...
Потом она переходит
в сомнения,
ревность,
ссоры...
Но вдруг
новый виток:
романтический вечер,
ночь любви,
слезы радости,
мир...
27.01.11.


Рецензии