Музыкой в душе жить в одиночестве нельзя

Эх, душа моя, зачем ты познала истину?
И как после сможешь жить только для себя?
Эх, душа моя, зачем ты слышала музыку?
Которая играла верность чистоту любя..

Эх, душа моя, ты зачем обняла тишину?
Музыкой в душе жить в одиночестве нельзя..
Ты моё солнышко,не отпусти из сердца струну..
В которой греются вера, любовь и друзья!


Рецензии