Его слова пахнут пеплом

Его слова пахнут пеплом ...
Сгоревшим до тла. Тебе таким не быть, чувствуя запах дыма, знай, не всем суждено быть уничтоженным. Берегись огня, но убегая от него, не теряйся в водах. Тихие реки быстро текут.


Ему было около 14-ти когда он написал свою лебединую песню, уже тогда он знал, что этому быть его лучшим творением. Обреченность. Словно жить, зная, что умрешь. Разве не еже человечная участь? Разве не автоматическая потеря смысла? Так он жил моментами от ожидания к ожиданию,знакомый с неизбежностью вечности, он с легкостью променял ее на миг. Миг между мирами, миг вне времени, вне голоса, вне порока и вне святости.
Его строки пахнут пеплом. тем самым, что он сам пожелал развеять по ветру, тем самым улетевшим на восток от Эдема. Его чернила давно высохли, как и высохли слезы, порою не дававшие сказать ни слова. Не сказанные, они были умело написаны, выгравированы на тонкой материи сердца.
Выжженные, словно шрамы, не позволяющие забыть истину
 "Lovers don't finally meet somewhere, they're in each other all along ... "


Рецензии