Символ Дао

Я рисовой бумаги лист возьму
и пеплом разведу я лунный ветер,
меж двух утесов он приятно светел
потоком легким двинет кисть мою.
Я уловлю.
И символ уж готов-
сказавший все не применяя слов.


Рецензии