У тебя, любимая...

у тебя, любимая,
шалые глаза,
у тебя, любимая,
шаткая походка,
перепузырькован
видимо нарзан,
не могла ж ты пить
коньяк и водку.

у тебя, любимая,
в сумке пистолет,
у тебя, любимая,
левый глаз прищурен,
кажется закончился
суверенитет,
или станут дырки
на фигуре.

у тебя, любимая,
чУдные глаза,
у тебя, любимая,
на курочке пальчик,
может быть, любимая,
я забыл сказать,
что с друзьями
заверну в подвальчик?

не стреляй, любимая,
всех ведь перебьешь,
а одной,любимая,
скучно на планете.
на коленях девочки?
что ты с них возьмешь?
кто им говорил
об этикете?

я тебя ,любимая,
на руки возьму,
хорошо, любимая,
что кончились патроны,
бежим, моя любимая,
пока тут все в дыму,
будем дома кушать
макароны.


Рецензии
Звали её Мурка ...)))

Сергей Максимов 33   04.04.2014 19:02     Заявить о нарушении
В кожаной тужурке

Александр Марочкин 2   04.04.2014 22:19   Заявить о нарушении