Да, сын наркоман...

Да, сын наркоман...Но БОГУ- спасибо,
что все это в прошлом,
Каленым железом вся жизнь прожжена...
Судить можно строго и даже опошлить,
Но выжить, как с этим? Я знаю одна!

Нет! ты виновата, что все допустила!
Вот я бы все сделала- вовсе не так!
А как я его из могилы тащила?
Когда каждый день- к смерти был новый шаг...

И это не день, это даже не месяц,
А лет десять с лишним длилась эта борьба...
На плечи мои- это ,право же слишком,
Одна в целом мире, днем и ночью- одна... 


Рецензии