***

Довериться твоим ладоням,
Глотать из трубочки слова,
И каждый день тебя увидеть
Мне не позволила судьба.

Она жестоко разделила,
И я на разных полюсах:
В одном страданье поселилось,
В другом уже цветет весна.

Единственное, что смущает,
И обжигает сердце боль:
Тех чувств, что я к тебе питаю
Ты разгадать, увы, не смог.


Рецензии