Пенсне

Жизнь однажды по весне
Мне поправила пенсне.
И в житейском, шумном беге
Я заметил счастья негу.
Ярок стал вдруг солнца свет,
Греет душу вновь рассвет.
Синью манит гладь пруда.
Я хочу с семьёй туда.
Смак в работе познаю.
Понимаю, что - люблю.
Рифмы льются ручейком.
Рвётся в массы новый том.
Мыслей много...
                Не до сна.
А виною тут - Весна!


Рецензии