такое

                Как жаль, что этот стих ты не получишь,
                Как жаль... Его тебе не подарю.
                А может даже так и будет лучше,
                А может нет... Но я его пишу.

Ты растопила лед в моих осколках,
Которые все называют "Сердце".
Его разбили (Был еще ребенком).
Потом порезали, на рану солью, перцем.

Так жил лет пять. Потом увидел чудо.
Прозрело тело, удивился взгляд.
Тот миг я никогда уж не забуду,
Хоть в голове моей сейчас бардак.

Ты удивила стройностью фигуры,
Глазами яркими, божественной ходьбой,
Твой ум прекрасен, не какой-то дуры,
И сразу стало хорошо с тобой.

Напомнила мне то, что я счастливый,
Я вспомнил сразу то, что я живой.
...
Но, через время, сердце мне разбила,
И растоптала милою ногой.


Рецензии
душевно, даже очень

Эльдар Мавлиханов   08.04.2014 21:12     Заявить о нарушении