Игры разума

Игры разума – игра неразумная,
Потому что - к отсутствию разума,
к фобиям, и даже к маразму,
 к не-из-вест-но-сти в гиперпространстве.
Как в медленном танце,
Движения мыслей подобны движениям пальцев.
Играй осторожно на клавишах этого дня.
Так просто аккордом остаться,
повисшим в пыли тишины.
И в очищеньи огня, который истачивал душу
не видеть бы их, да не слушать.
О эти милые, робкие тени
в моей голове,
в последней улыбке меня…

04.04.2014


Рецензии