Граммофон

Свечами убранный салон,
Там, где ушастый граммофон –
Из века прошлого поклон.

Месье, танцующиё чарльстон,
Духов – чарующий флакон...
Где шляп изысканных фасон,
И юбок красочных шифон.

Танцующий на шаре слон,
Одетый в красный балахон...
Ах! Как прекрасен был тот сон!
 

И нам оставленный – ПАРДОН.


Рецензии