Те, которые страдая уважают боль

Те, которые возвышают только любовь,
Быстрее познают душу предательства..
А те, которые уважение вливают в кровь,
От верности получают доказательства!

Те, которые страдая уважают боль,
Им не понять психологию ругательства..
Они для жизни достают чистую соль..
Никогда не играя чужой судьбой!


Рецензии