Хаос

Неправильный расклад,
Фигуры беспорядочно
На поле шахматном стоят.
Кто прав, кто виноват?
Кругом разлад,
И говорят все как-то невпопад.
Весною жуткий снегопад.
Бардак какой-то в голове:
Посудка, вертолёты, танки
Смешались в стройном беспорядке.
Седым туманом лёг на землю хаос.
И одолел людей невроз.
Я выстоять стране желаю
И возродиться морем роз!
                02.04.2014


Рецензии