Я не завидую...

Я не завидую ни роскоши чужой,
Ни всем поездкам их по заграницам,
Но зависть острая пронзит меня стрелой,
При виде лыжника летящего, как птица...

И молода я- в жизни восприятия,
Душа моя от радости трепещет,
Как будто впереди меня ждет счастье,
Весна мою депрессию
 излечит!

И первый солнца луч пусть на рассвете
Так ласково обнимет и согреет.
Зима прошла- я думаю о лете..
А без надежды жить я не умею...



 

   


Рецензии