Негатив

Задыхайся,мучайся,убейся...
Совестью кипучей обожгись,
Кровотоком хлещущим пролейся,
Грязным хламом обрывайся вниз.

Ты-никто,засунь сухое эго,
Растопчи душонку до крови.
И не стоит больше по приютам бегать,
Теплых чувств и от друзей не жди.

Что друзья?Они друзья навеки,
Но не твои.Ты для друзей никто.
Не верят люди больше в человека,
Гнилая злоба поглотила всех давно.

Задыхайся.Мучайся.Убейся.
Попусту пусть сердце не стучит.
Спиртом неразбавленным согрейся,
И от жизни ржавые верни ключи.


Рецензии