У-у-улетаю!. трек

Песнь можно прослушать: http://www.realmusic.ru/songs/1067466
Исполнение автора

Текст песни Менестреля

 Улетела вместе с птицами Весна,
 Облетела с веток юная листва,
 Распрощалась с Солнцем голая Земля, и осталось…

 Вспоминать, как птицы пели по утрам
 Песни вольным, необузданным ветрам,
 Как летал, бывало, сам ты по полям – какая малость…

 Может, знают те осенние леса -
 Почему печальны птичьи голоса?
 Может быть, душа Весны ещё средь нас задержалась?

 Задержалась, задержалась – не смогла
 Удержать в себе слезинки-зеркала,
 В коих боль твоей нерозданной Любви отражалась…

 Припев:
 Здравствуй, Осень! Здравствуй, Осень и прощай!
 Задержалась я, но ты не прогоняй -
 Я сама уйду с последней птичьей стаей!
 Соберу осколки сломанных сердец,
 И уйду невольной птицей под венец!
 У-у-улетаю!

 Что ж ты, душенька-красавица Весна,
 Не по замыслу Создателя грустна?
 Что ж, в гостях у тётки Осени сама задержалась?

 Собери ты весь, с предутренней Земли,
 По крупицам, свет нерозданной Любви!
 И на Зиму всю у сердца сохрани – какая малость!?..

 Припев: тот же.


 Скоро, люди, будет новая пора -
 Нам вовсю о ней вещает детвора,
 Только нужно слушать сердцем иногда – какая малость…

 И силёнок будет больше у Весны,
 Потому как, в сердце после той Зимы,
 Сила света всей нерозданной Любви
 Ещё осталась…

 Менестрель

Трек можно прослушать: http://www.realmusic.ru/songs/1067466


Рецензии