Устаю. Амелькин Н

           Устаю.

В доме грустно моём, в нём печали печать,
развенчали огнём, обещая молчать,
разрывая одежды, укутавшись сном,
повторяли безбрежно о сём и о том.

Сладких сказок венец прорастает дождём,
кровью писаный текст пробуждался творцом,
подгляди сквозь туман на быстрые воды,
коли даны глаза поводи хороводы.

Заходи на порог, тень за дверью оставь,
ствол холодный к виску прижимая приставь
и сейчас, прямо здесь встреть зазнобу свою,
Боже часто я сам от себя устаю.


Рецензии